Тренинги

Тренинг только для Мужчин

Тренинг только для Мужчин       

Так сложилось, что женщины чаще всего проводят тренинги для женщин на тему: «Как наладить отношения с собой (полюбить себя) и противоположным полом». Знаю, что есть мужские тренинги, которые проводят мужчины для мужчин. Они учат мужчин находить общий язык с женщинами. Есть и такие тренинги, которые учат манипуляции, подчинению, но мы о них говорить не будем, так как мы-то хотим не подчинения, а любви, взаимности и гармонии, а насилие и обман этому не способствуют, согласитесь.

 Вот и получается, что и мужчины и женщины как могут стараются и строят мост друг к другу, только не условились предварительно на каком берегу и в каком месте он будет стоять. Часто мосты так и не встречаются…

 Я решила пойти по другому пути. А все логично и довольно просто: только женщина может рассказать мужчине о чем же женщины мечтают и чего хотят. Рассказать и научить лучше понимать женщин, чтобы мужчины перестали испытывать негатив в свой адрес.

 Идея проведения тренинга «Женщина глазами мужчины» родилась из объективной потребности мужчин (как показала практика) понять своих женщин и обрести душевное равновесие, которого им сегодня так не хватает.

 Мои тренинги для мужчин, которые хотят и готовы:

 1. Управлять своей реальностью самостоятельно и строить отношения осознанно   с теми женщинами, которы нравятся, а не которые доступны

 2. Узнать как, из уже существующих отношений, построить те, о которых мечтаешь

 3. Ответить себе на вопросы :"Почему я притягиваю именно таких (стервозных, глупых, надменных, холодных, отвергающих....)  женщин и как начать притягивать, тех с которыми хотел бы прожить всю жизнь?" 

 4. Научиться понимать, что на самом деле хочет ВАША женщина, когда понять ее просто невозможно

 5.  Научиться жить в гармонии с собой и своей любимой

 6.  Восстановить разорванные или близкие к разрыву отношения

 7. Как избежать повторения прошлых негативных опытов.

Запись на тренинг после предварительного телефонного собеседования.

Групповые тренинги проводятся по субботам с 11:00 до 17:00

Возможен вариант проведения тренинга в индивидуальном порядке.

 

«Куда только глаза мои глядели?»  

 предвартиельная статья для мужчин, желающих попасть на тренинг

 «Куда только глаза мои глядели?» - вопрошает мужчина после нескольких лет совместной жизни с женщиной.

 Он искренне недоумевает почему из милой, нежной феи любимая превратилась в фурию? В попытке уйти от претензий, упреков, скандалов, он сначала замыкается в себе, отстраняется от жены, а потом и вовсе меняет объект любви, в надежде, что вот ЭТА – точно ТА САМАЯ и… все повторяется, как под копирку.

 Почему так происходит и куда делась прежняя милая и нежная возлюбленная? Как сохранить теплые отношения, доверие и любовь на многие годы с единственной женщиной?

 На индивидуальную консультацию ужчины приходят в крайнем случае, когда, как они сами говорят: «Я зашел в тупик, и все, что я знал до этого и применял, чтобы исправить ситуацию - не работает». Мужчины от женщин отличаются и даже очень, и об этих различиях и те и другие догадываются, но вот только не совсем понимают что с этим всем делать. Ведь и мужчины и женщины хотят мира, любви, и гармонии, так почему же так получается, что ничего у них не получается?

 Женщины винят мужчин, мужчины-женщин. Но, все чаще приходят пары, единые в своем мнении, что ОБА в чем-то виноваты, но не могут разобраться в чем именно. Они искренне хотят и готовы менять СЕБЯ, но не под конкретного мужчину или женщину. Они хотят менять себя для себя, чтобы САМИМ стало комфортно жить и взаимодействовать с партнером. Такое случается все чаще и это очень радует меня, ведь это говорит о «выздоровлении», пробуждении осознанности и ответственности за все события своей жизни. А это уже первый шаг на пути к себе истинному.

  Я очень люблю работать с парами, которые распрощались со взаимными претензиями и готовы ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Удивительно, но именно наука договариваться решает 50% всех проблем в паре!

 Работая с парами, я заметила интересную особенность - мужчины обращаются за помощью спасти семью в 70%! Именно мужчина первым записывается на индивидуальную консультацию, разбирается в причинах своих страхов, сомнений, и, в дальнейшем, приводит на консультацию супругу и уже вместе решают важные для семьи вопросы взаимоотношений.

 Почему в основном именно мужчины обращаются за помощью спасти семью? Я задавала себе этот вопрос неоднократно, и, не найдя ответа, обратилась непосредственно к моим клиентам-мужчинам, на что получила множество ответов и, суть ответов сводилась примерно к следующему: «Мне не с кем поговорить и поделиться. На работе я должен «держать лицо» и быть непоколебимым, дома - я должен быть сильным, стойким и при этом внимательным, заботливым. С друзьями о таких вещах не поговоришь – не принято о проблемах семейных в кругу друзей распространяться, хотя у каждого мужика есть таковые.

  А еще были такие ответы: «Когда что-то ломается, я обращаюсь к соответствующему специалисту. Кран поломался - к сантехнику, зуб – к стоматологу. А если семья разваливается - к специалисту по семейным отношениям. Вот такой «конкретный» мужской подход.

 Принято считать, что женщины более эмоциональные и чувствительные. Это далеко то истины. На самом деле, мужчины просто выражают свои эмоции иначе. Если для женщины разногласия с мужем- это повод пожалеть себя, пожаловаться маме, встретится с подругами, повод ничего не делать и страдать: «Я прям вся не могу!!!!!!», то для мужчины, более свойственно конструктивно подходить к вопросу и он ИЩЕТ РЕШЕНИЕ. Сам процесс страдания ему удовольствия не доставляет. Ведь в состоянии стресса он просто не в состоянии функционироварь, работать, творить и чувствует себя слабым. Ему поскорее хочется от этого избавиться и идти дальше. А мужчина совсем не хочет быть и казаться слабым.

 После тренинга Вы станете совсем другим человеком и возможно, тому "другому" именно ЭТА женщина будет уже не нужна, а может и нужна... и только ОНА...

 До встречи на тренинге!

 

С уважением,

Юлия Файкова